"Если..."

- Интернет журнал
Книга. "Вне времени"

Книга. "Вне времени"

Стоит ли обзаводиться сайтом для бизнеса?

Интернет дал человеку массу возможностей. Сфера бизнеса — не исключение. Сегодня даже маленькие компании не обходятся без своего интернет-ресурса. Однако, несмотря на их эффективность в продвижении бизнеса, многие люди всё еще отказываются от их использования. Почему всё же стоит заказать создание сайта в Минске https://onweb.by/?


Классификация видов энергоаудита

С помощью энергетического обследования здания можно оценить эффективность использования ресурсов. Сократив прямые и косвенные затраты производства, можно значительно снизить себестоимость продукции. Энергоаудит предприятий https://injstroykapital.ru/energeticheskoe-obsledovanie/ проводится на основании положений Закона «Об энергосбережении» от 03.04.1996 г.

Виды энергоаудита


Ктo изoбрёл интeрнeт?

Ктo изoбрёл интeрнeт?

Пeрвыe прoeкты интeрнeтa

Впeрвыe идeи и прoeкты глoбaльнoй кoмпьютeрнoй сeти пoявляются в нaчaлe 1960-х гoдoв. В 1962 гoдy в СШA Джoзeф Ликлaйдeр, кoтoрый рaбoтaл тoгдa в Мaссaчyсeтскoм тeхнoлoгичeскoм инститyтe, выпyстил сeрию зaмeтoк, в кoтoрoм oписaл кoнцeпцию «Гaлaктичeскoй сeти». Нaзвaниe былo шyтoчным, и глaвнoe нaзнaчeниe этoй сeти Ликлaйдeр видeл в yдoбнoм oбмeнe дaнными и прoгрaммным кoдoм, нo eгo кoнцeпция дeйствитeльнo oписывaлa нeкoтoрыe принципы глoбaльнoй кoмпьютeрнoй сeти, нaпoминaвшeй сoврeмeнный интeрнeт. Вскoрe Ликлaдйeр стaл рyкoвoдитeлeм oтдeлa инфoрмaциoнных тeхнoлoгий ДAРПA, и вo мнoгoм блaгoдaря eгo yсилиям чeрeз нeкoтoрoe врeмя этo aгeнтствo нaчинaeт рeaлизaцию прoeктa oднoй из пeрвых кoмпьютeрных сeтeй AРПAНEТ.


Битрикс

Первая версия системы управления сайтами Битрикс была создана в 2001 году. За прошедшее время она получила огромное развитие. О том, насколько популярна сегодня разработка сайтов на Битрикс http://www.it-in.ru/, может сказать статистика. В настоящее время из 10 ресурсов, находящихся в топе выдачи поисковиков по коммерческим запросам, от 2 до 5 обычно работают именно на этой CMS.


В чем заключается услуга проведения ремонта?

Какие есть виды работ?

Можно отметить следующие популярные пакеты услуг:

  • "Косметический". Ремонт окажется отличным решением для заказчика с ограниченным бюджетом. За приемлемую стоимость специалисты освежат вид квартиры, переклеят обои либо перестелят ламинат, а также проведут монтаж потолков и дверей.

Электронный конкурс: отличие от бумажного (Тендеры)

С 2019 года бумажные конкурсы отменяются. Теперь они будут проходить в электронном виде. Давайте разберемся в чем отличия электронного конкурса от бумажного.


Особенности работы в интернете

На сегодняшний день работа в интернете стала настолько популярной, что количество людей, которые бы никогда не попробовали ею заняться, уменьшается с каждым днем. Однако далеко не все учитывают важные особенности такого способа обогащения, поэтому нередко разочаровываются. Из настоящей статьи вы узнаете о том, какими нюансами обладает работа онлайн http://online-cash.info/rabota/rabota_onlain/.


Юристов обязали "стучать" на своих клиентов

… Росфинмониторинг в рекомендации от 27 апреля 2018 года напомнил всем руководителям компаний, оказывающим юридические услуги, а также частнопрактикующим юристам об обязанности разработать и утвердить правила внутреннего контроля и ответственности за их исполнение. Юристы должны документально фиксировать информацию о сделках своих клиентов, если они имеют необычный характер или вызывают другие подозрения.


Война или Революция?

Начиная с 2008 года в нашей стране, фактически, происходит обрушение экономики. Не смотря на бодрые отчёты нашего правительства и добрые глаза вновь избранного (да ещё с такими фантастическими показателями) президента, в  настоящий момент большинство россиян потеряли свои статусы граждан со средним достатком, и перешли в категорию малоимущих. Вся страна в едином порыве пытается свести концы с концами, а аппарат управления, используя высокопарные речи и кичась военной мощью страны, на протяжении уже 10 лет, лишь усугубляет положение!


С какого момента нужно платить налог на недвижимость?

Сразу уточним -  «налога на недвижимость», в законодательстве Российской федерации, не существует! В данном случае предусмотрен налог на имущество физических лиц. В соответствии с Налоговым кодексом, главой 32, взимание налога на имущество с физических лиц осуществляется следующим образом: