"Если..."

- Интернет журнал
Книга. "Вне времени"

Книга. "Вне времени"

Битрикс

Первая версия системы управления сайтами Битрикс была создана в 2001 году. За прошедшее время она получила огромное развитие. О том, насколько популярна сегодня разработка сайтов на Битрикс http://www.it-in.ru/, может сказать статистика. В настоящее время из 10 ресурсов, находящихся в топе выдачи поисковиков по коммерческим запросам, от 2 до 5 обычно работают именно на этой CMS.


В чем заключается услуга проведения ремонта?

Какие есть виды работ?

Можно отметить следующие популярные пакеты услуг:

  • "Косметический". Ремонт окажется отличным решением для заказчика с ограниченным бюджетом. За приемлемую стоимость специалисты освежат вид квартиры, переклеят обои либо перестелят ламинат, а также проведут монтаж потолков и дверей.

Электронный конкурс: отличие от бумажного (Тендеры)

С 2019 года бумажные конкурсы отменяются. Теперь они будут проходить в электронном виде. Давайте разберемся в чем отличия электронного конкурса от бумажного.


Особенности работы в интернете

На сегодняшний день работа в интернете стала настолько популярной, что количество людей, которые бы никогда не попробовали ею заняться, уменьшается с каждым днем. Однако далеко не все учитывают важные особенности такого способа обогащения, поэтому нередко разочаровываются. Из настоящей статьи вы узнаете о том, какими нюансами обладает работа онлайн http://online-cash.info/rabota/rabota_onlain/.


Юристов обязали "стучать" на своих клиентов

… Росфинмониторинг в рекомендации от 27 апреля 2018 года напомнил всем руководителям компаний, оказывающим юридические услуги, а также частнопрактикующим юристам об обязанности разработать и утвердить правила внутреннего контроля и ответственности за их исполнение. Юристы должны документально фиксировать информацию о сделках своих клиентов, если они имеют необычный характер или вызывают другие подозрения.


Война или Революция?

Начиная с 2008 года в нашей стране, фактически, происходит обрушение экономики. Не смотря на бодрые отчёты нашего правительства и добрые глаза вновь избранного (да ещё с такими фантастическими показателями) президента, в  настоящий момент большинство россиян потеряли свои статусы граждан со средним достатком, и перешли в категорию малоимущих. Вся страна в едином порыве пытается свести концы с концами, а аппарат управления, используя высокопарные речи и кичась военной мощью страны, на протяжении уже 10 лет, лишь усугубляет положение!


С какого момента нужно платить налог на недвижимость?

Сразу уточним -  «налога на недвижимость», в законодательстве Российской федерации, не существует! В данном случае предусмотрен налог на имущество физических лиц. В соответствии с Налоговым кодексом, главой 32, взимание налога на имущество с физических лиц осуществляется следующим образом:


Как получать прессу на регулярной основе?

Несмотря на то, что многие газеты и журналы сегодня доступны в электронном варианте, люди с интересом читают их и в классическом печатном виде. Можно периодически обращаться в киоски для приобретения свежих номеров или же оформить подписку на журнал http://cismag.ru/. Она позволит сэкономить денежные средства и обрести уверенность в том, что новые выпуски любимых изданий всегда будут на вашем столе.

Как получать прессу на регулярной основе?


Почему каждому краснодарцу нужен юрист?

На сегодняшний день, Краснодар – один из наиболее развивающихся городов России! К нам приезжают на постоянное место жительства со всех уголков страны и стран СНГ. Миллионы туристов и бизнесменов со всего мира ежегодно посещают наш город. Новые микрорайоны появляются, чуть ли не ежемесячно. Очертания, характер и психология самого города постоянно меняется. Увеличиваются требования к качеству жизни и к людям в частности. И естественно, в таком активном, перспективном, набирающем силу городе, необходимо реагировать на ситуацию максимально чётко и грамотно. Скорость и напряжённость самой жизни диктует свои правила. И эти правила очень жестоки! Мы не можем распыляться, терять своё драгоценное время на решение всех вопросов самостоятельно.


Как проверить компетенцию юриста?

Каждый из нас хоть раз, но нуждался в консультации профессионального юриста. Но, к сожалению, часто получается так, что обратившись за помощью в юридическую компанию, мы вместо ответов на свои вопросы, получаем ощущение, что вас пытаются просто «раскрутить» на деньги. Ответы «специалистов», больше похожи на рекламный баннер – бравурные обещания, красочные перспективы, и ни слова о «наболевшем». Даже если юрист, в процессе консультации, затрагивает ваш вопрос, он делает это ровно на столько, насколько бы, вы сами (не имея юридического образования) могли получить и уяснить информацию из статей в интернете. Печально, но в наше время людьми движет не желание помочь нуждающемуся  и даже, не забота о своей репутации, как профессионала своего дела, а получение секундной прибыли, не обращая внимания на последствия.