"Если..."

- Интернет журнал
Книга. "Вне времени"

Книга. "Вне времени"

"Анти" тренинг...

Всем добра!!! 
Хочу немного рассказать о нашем «Анти» тренинге. 
В нашем интернет Журнале «Если…» мы часто затрагиваем темы, которые интересны большому количеству людей. Нам пишут не только в комментариях к статьям на сайте и ВК, но и лично. Наши читатели активно реагируют на поднимаемые в нашем Журнале «Если…» темы. И мы решили попробовать встретиться и пообщаться вне рамок интернета. Уверена, что живое общение всегда намного ярче, полезнее и интереснее! 
Чтобы наша встреча прошла в тёплых, уютных, понятных и максимально комфортных условиях, мы решили предложить вам вариант «Квартирника». 


Как найти родственную душу?

Каждый человек уникален и имеет свои особенности (предпочтения в питании, религиозные и иные личные взгляды), исходя из которых иногда бывает очень сложно найти человека со схожими интересами. Специалисты составили особую систему и разработали сайт духовных знакомств https://searchforvegan.ru/dating, благодаря которому каждый желающий может встретить родственную душу. Важно правильно заполнить профиль, чтобы результаты поиска не заставили себя долго ждать.

Какую информацию можно и нужно оставить в сети? С чего начать общение?

 


А вы верите в секс с первого взгляда?

В одном из известных чатов наткнулась на вопрос подростка о том, что ему делать, если ему 13 лет, а он хочет секса, и задумалась… А что, на самом деле, ему делать? Как быть? Нормально ли, что ему постоянно хочется именно сексуальных отношений, а не просто передёрнуть.


Как развлечь детей на домашнем празднике?

Уверена, что многие родители, прочитав эту статью, скажут мне спасибо!

Я сама мама двух замечательных детей и не понаслышке знаю, как трудно организовать для ребёнка праздничное мероприятие. И если  вопрос о том, что предложить детям на праздничном столе решается достаточно быстро, то вопрос об играх и развлечениях, довольно трудная задача! Многие родители предпочитают не заморачиваться и устраивают праздник для своего чада в детском кафе, где аниматоры делают всю работу за них. Но, я не люблю устраивать детские, семейные праздники под диктовку чужих людей. Тем более, деньги, потраченные на аниматоров, можно использовать на более полезные и интересные вещи!

Так вот, опираясь на свой 15 летний опыт «мамы», предлагаю вам подборку игр для различных возрастов и компаний. В каждую из предложенных игр можно играть вместе с детьми! Поверьте мне, участвуя вместе с ребёнком в развлечениях, вы навсегда станете для него самым, самым!

И так! Приступим.


Мечты...

Что происходит с нашими мечтами?
Мы вроде бы отдельные личности со своими желаниями, стремлениями... Вроде бы должны быть такими, но на самом деле это факт или нет? А на самом деле есть множество людей неспособных уйти от состояния "близкого к природе", состояния примата так сказать, живущие тем, что им продиктует их собственный мозг. Наш мозг без развития личности человека, его самостоятельного мнения, его желаниями и выводами достаточно туповат. А еще он сильно подвержен имитации, потому что это не столь энергозатратное действие. Поэтому дети подражают родителям, другим детям в поведении.
Такие вещи как мода на одежду, на музыку и даже на образ мышления копируются людьми друг с друга, но чаще преобладающей в их культуре (игре) правилами.
Возьмем, к примеру, гопников.
Они одеты одинаково, у них свой оборот и стиль речи,


О чувствах

Я думаю, что чувства существуют сами по себе, отдельно от вещей и возбудителей в окружающей действительности, которые, как нам кажется, их вызывают. Они – всего лишь неясные сгустки, гнездящиеся внутри. Они всегда находятся там и поочередно стучатся наружу, управляемые неистребимой тягой к смене состояния. Гамма этих чувств – таких, как любовь и радость, тоска и печаль, альтруизм и многие другие – выходит на контакт с внешним миром, когда сознание, в вечных поисках значений и в самоисследовании, желает обличить эти сгустки, вылепив из них некую форму. В том-то и заключается самообман человеческого восприятия. Нам кажется, что события несут в себе чувства и эмоции или, как минимум, не способны вызвать никаких других, чем наша реакция в данный момент. Но на самом деле только мы сами заполняем канву пустых событий рвущимся наружу чувством, которое просто дремало, вытесненное собратьями-противоположностями. И, в созвучии с возникающими вследствие этого ощущениями, что-то в этих событиях замечаем, а что-то игнорируем.


День рождения – если вам за 30!

Не секрет, что с возрастом, каждый из нас всё более неохотно празднует свой день рождения! Не важно, мужчина ты или женщина – если вам за 30, с каждым годом этот «праздник» становится более похожим на отбывание повинности перед друзьями и родственниками. А увеличивающееся количество свечек на торте, приводит нас в уныние и наводит на мысли о надвигающейся старости!
Беда!!!
Но я хочу поделиться с вами своим способом, если хотите лайфхаком, как сделать эту дату для себя по-настоящему праздничной, счастливой и долгожданной!
Начну с того, что для меня всегда было не интересным, праздновать свой день рождения, как это водится – за семейным столом, с кучей друзей и родственников.


10 правил, чтобы быть счастливым!

1. Верить в себя.
2. Понять и решить, что в этой жизни для тебя важнее всего.
3. Не думать, что ты кому-то, что-то должен.
4. Идти на компромиссы, но не предавать мечту.

.......


Ты можешь абсолютно ВСЁ!

Я не знаю как у вас, но проанализировав свою жизнь, я пришла к выводу, что могу ВСЁ!!! Вы можете сказать, что это бред, бахвальство или элемент самовнушения. Нет! Я заявляю, что и каждый из вас может абсолютно всё!

Могу доказать. И если вы готовы слушать, я расскажу…


Все врут!

А вам не надоело, что все кругом врут???

Вам не надоело врать самим? Все кругом только и делают что лгут!!! Ложь с телевизора, лож в магазинах, школах, детских садах… Лгут врачи, юристы. Лгут все!!!

Ложь достигает неизмеримых масштабов. Огромное количество тренингов, мотиваторов и коучеров. Искусство лгать поставлено на поток. И всё это ради одной единственной цели – присвоить как можно больше денег. Грустно и противно! Я не использую в этом случае слово «заработать», оно просто не уместно. То, что сейчас происходит,  называется как угодно, но не заработок. Люди готовы пренебречь моралью, совестью, брезгливостью, лишь бы заполучить денежку. Единственное, что сейчас двигает эту планету вперёд – это алчность!