"Если..."

- Интернет журнал
Книга. "Вне времени"

Книга. "Вне времени"

Активное лето! Или как провести лето с пользой для тела?

Не смотря на то, что сейчас ещё зима,  каждый из нас уже начинает фантазировать, что он будет делать летом. Уверена, что на свете нет такого человека, который бы не мечтал о солнечных, тёплых денёчках, о возможности выходить из дома просто в шортах и майке, о запахе свежескошенной травы и морского бриза. Лето даёт каждому возможность стать немного свободнее, снимает жёсткие ограничения, в которых мы себя держим, и превращает нас ненадолго в детей!  Лето — это время отпусков, поездок на море, походов на местные водоёмы и пляжи. Жара! Спортзал заброшен. Плевать на диеты и ежедневные пробежки. Будь что будет!!!

Не думаю, что лето   - это законное основание для прекращения работы над своим телом и здоровьем. Наоборот, нам предоставляется великолепная возможность, использовать летнее тепло для самосовершенствования.

Уверена, что недалеко от места Вашего проживания, найдётся небольшой водоём или река, где можно поплавать и позагорать. Да? Ну и прекрасно. Не теряя времени даром, направляемся туда. Сначала расскажу про положительные аспекты простого пляжного отдыха…


Программа тренировок на талию и попу

Данный комплекс можно использовать как новичкам, так и тем, кто со спортом давно на «ты»! Упражнения, которые я здесь подробно описала, предназначены на коррекцию талии и попы. Они просты и понятны, но при этом максимально эффективны!

Осталось лишь подобрать для тренировки несколько зажигательных треков и можно начинать получать удовольствие!

Приятных вам занятий!

Тренировка рассчитана на 1 месяц

  1. Разминка

Как накачать попу?

Не буду рассказывать, на сколько, в настоящее время, модно иметь накаченный, немного оттопыренный задок! Вы и сами это прекрасно знаете.

Невозможно себе представить, насколько важно, для каждой красотки иметь привлекательную попку. Так вот, существует несколько не писаных правил, как прокачать ягодичные мышцы:

• Для того, чтобы округлить свой зад, ненужно начинать есть всё подряд! Не факт, что в этом случае начнёт прибавлять в объёмах именно попа!
• Если в целом, ваше тело вас устраивает, и худеть вы не собираетесь, сократите аэробные нагрузки. Вам нужна прокачка, а не сушка!
• Перед или во время тренировки можно употреблять белковые коктейли.
• Если вы решили как можно быстрее достичь своей цели, вам необходимо добавить в своё расписание посещение сауны (бани) – 1 раз в неделю. И массаж, тех зон, которые находятся в работе.


ЗОЖ!

ЗОЖ – здоровый образ жизни! С каждого баннера, с каждого монитора, нам демонстрируют подтянутые, загорелые, жилистые тела мужчин и женщин. Каждое медийное лицо обязано демонстративно пропагандировать свою причастность к ЗОЖ.
ЗОЖ - что это такое? Новое идеологическое движение? Религия? Смысл жизни? Мечта о гармоничном развитии? Или это лишь маска, которую нацепило на себя нынешнее поколение, для того, чтобы легче было себя продать, потому что сейчас это модно?


Если у вас не тело-сложение, а тело-вычитание...

В абсолютном большинстве статей и рекомендаций о спорте и о том, как создать красивое тело, рассказывается о том, как бороться с избыточным весом. А мне хочется поговорить о тех, у кого этого самого веса изначально недостаточно!
В наши дни на передний план выставляется проблема ожирения, но кто вспомнит о тех людях, которые страдают недобором подкожного жира или, занимаясь активно спортом, хотят увеличить свою массу, для выносливости и силы?
Люди, очень худые с рождения, в редких случаях идут в спортзал. Они боятся потерять даже то, не многое, что имеют. А зря! Если вы будете сидеть дома и пытаться больше есть, толк из этого не выйдет точно! Либо вам опротивеет сам процесс приёма пищи, либо вы начнёте покрываться жировыми складками и терять выносливость. Ведь очень сложно носить набранный вес без физической подготовки.
Так, что те, кого волнует данная тема разговора, читайте внимательно.


Даже если ваш вес далеко за...

В начале, хочется отметить, что продвижение спортивных направлений, в частности – фитнеса, это не модная тенденция на здоровый образ жизни, а плановая компания производителей полуфабрикатов, мега гигантов фастфуда – «Макдональдс», «Кока-Колла» и т.п.  То есть им необходимо, накормив основную массу потребителей их продукции холестерином и концерагенами, обеспечить им возможность «нормального» существования в нашем бешенном ритме жизни.

Всем известно, что употребляя «фастфуд», мы становимся на шаг ближе к ожирению сердечнососудистым и желудочным заболеваниям. Но, как избежать этого, когда волей не волей приходиться перекусывать вне дома? Брать с собой домашнюю пищу в баночке, не всегда и не всем удобно. Остаётся «кафешка»! И так, мы с каждым годом всё увереннее набираем килограмм за килограммом.

Что делать?

 


Пляжный волейбол

Лето не за горами, ещё каких-то пару месяцев и солнце будет палить нещадно! Всё живое потянется к воде, на пляж, за город…  
Предлагаю немного помечтать о лете и о летних видах спорта!

Пляжный волейбол!


Тренируемся дома! Для тех, кому за 40.

Желание быть красивыми и здоровыми свойственно женщинам любого возраста. Но чем старше мы становимся, тем сложнее перешагнуть через устоявшийся образ жизни, через внутренние страхи  и комплексы. Я по себе знаю, как сложно заставить себя (когда тебе 38 лет) пойти в фитнес-центр и начать приводить своё тело в порядок. Даже если вы не имеете больших проблем с фигурой, с возрастом нашей коже и мышцам просто необходима помощь, для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше.

Именно поэтому, я создала этот комплекс упражнений, который рассчитан на 1 месяц тренировок и поможет женщинам, которые в своей жизни не очень большое внимание уделяли спорту, но чувствуют себя способными для того, чтобы начать работать над собой! Комплекс рассчитан для тренировок в домашних условиях и не ведёт за собой никаких дополнительных трат. Все тренажёры, которые нам потребуются, есть у каждого под рукой. Спустя месяц или 2 вы уже не будете стесняться и смело пойдёте в любой фитнес-центр. Либо, будете продолжать тренироваться дома. В любом случае, ваша кожа станет более эластичной, объёмы уменьшатся и вы сами будете чувствовать себя свежее и жизнерадостнее.


«Кровные братья» или «съедобно, не съедобно» 3

И снова, здравствуйте!

Начиная разговор о правильном питании для представителей группы крови В (III), хотелось бы немного поразмышлять…  Почему, не смотря на огромное количество рекламных роликов про супер препараты для похудания и восстановления обмена веществ,, народных средств и методов, которыми в великом множестве потчуют нас наши мамы и бабушки, мы всё равно не можем противостоять глобальному всемирному ожирению??! Все эти рецепты диет от звёдз шоу бизнеса, безконца мелькающих на экране, помогают лишь единицам. Почему?  Вопрос сложный, но ответ напрашивается сам собой. МЫ РАЗНЫЕ! Каждый из нас – индивидуальность, эдакий «микс» из генетических факторов, территориальной принадлежности, воспитания и привычек. Исходя из этого можно сделать два вывода:


«Кровные братья» или «съедобно, не съедобно» 2

Всем привет! Надеюсь, вы ждали появления следующей статьи, и я вас не разочарую.

Пришла очередь разобраться с представителями группы крови А (II) – вторая группа крови. Кто эти люди, чем они отличаются, что они едят, к чему стремятся. Всё это и многое другое читайте на страницах нашего блокбастера «Кровные братья»! ХА ХА ХА (нет, жалко, что текст не передаёт тембра моего голоса и выражение лица. Вышло круто…)

Ну а теперь, устраиваемся по удобнее, и вперёд, познавать себя!

Начнём как всегда с истории.