"Если..."

- Интернет журнал
Книга. "Вне времени"

Книга. "Вне времени"

Ваши сексуальные предпочтения? 18+

Перед Вами таблица, состоящая из восьми квадратов. В каждом квадрате заключен определенный рисунок. Вам надо внимательно посмотреть на все предложенные Вашему вниманию картинки и выбрать одну из них — ту, что Вам понравится больше остальных.

В зависимости от того, какой из рисунков Вы выбрали, можно делать вывод о Вашем сексуальном аппетите. Каждый рисунок несет в себе некое символическое значение.


Солнце, которые вы выберете, покажет тайную сторону Вашей личности.

Психологические тесты показали, что разные фигуры и формы могут многое сказать о наших скрытых чертах характера.

В данном случае вам предлагается выбрать одно из символьных изображений Солнца, чтобы узнать немного больше о себе.

Солнце всегда занимало особое место в религии и культуре на протяжении всей истории человечества. 

Внимательно посмотрите на изображения солнца. Не анализируйте и не пытайтесь придумать определения самостоятельно. Выберете то солнце, которое Вам больше всего импонирует и смотрите, что оно означает!


Тест. Характер женщины по форме её прически

Психологический тест для женщин!

Узнай характер по причёске!

Человека выдают его привычки. Повседневная прическа это тоже привычка, которая может достаточно много рассказать о некоторых сторонах характера своего владельца. Итак, короткая стрижка, колоски, косы, хвостики или каре - какими нитями связаны наши качества нашей личности и прически на голове?


Тест - "Двери"

Выберите одну из дверей и узнайте прямо сейчас, что отличает вас от других и что же ждет вас в будущем.

Постарайтесь не анализировать и не предполагать, рассматривая двери. Просто, выберите ту, которая в настоящий момент будет вам больше всего импонировать!


Психологический тест с шестью перьями

Выберите одно перо и выясните, что же за этим скрывается. Имейте в виду, что сейчас вы можете выбрать одно перо в зависимости от вашего настроения в данный момент, а через какое-то время – другое, ведь мы постоянно меняемся, чтобы иметь возможность адаптироваться к различным ситуациям.


Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса.

Мишель де Нострадамус был астрологом, врачом и алхимиком, но стал знаменитым на весь мир, благодаря своим пророчествам. Нострадамус больше 10 лет выпускал ежегодные альманахи, «Пророчества магистра Мишеля Нострадамуса», где в форме четверостиший (катренов) подробно излагал предполагаемый исход событий. Его предсказания сбывались и сбываются по сей день с поразительной точностью.

Говорят, что гадание по кругу тоже изобрел Нострадамус, однако доказательств, ни письменных, ни устных, этому нет. Тем не менее, данный способ довольно прост и удивительно точен! Закройте глаза, сконцентрируйтесь на вопросе и ткните пальцем в область круга. Число — ваш ответ на волнующий вопрос.

 


Психологический тест: Какую из фигур вы выберите?

Не раздумывая, выберите одну из представленных ниже фигур. Ниже вы узнаете кое-что новенькое о себе.


Психологический тест на определение типа скрытой психологической проблемы

Очень важно правильно типировать свою психологическую проблему, пока она не обросла новыми эмоциональными срывами и не вовлекла в нее окружающих вас людей. 
Расслабьтесь и сосредоточьтесь на вашей психологической проблеме, затем коротко взгляните на картинку  и выберите предмет, который образно связан с ней. Прочитайте, какой тип проблемы с какой картинкой и как соединен символически: 


Психологический тест на восприятие информации. Кто Вы - визуал, аудиал или кинестетик?

Система восприятия и переработки информации бывает визуальной (зрительной), аудиальной (слуховой), и кинестетической (чувственной). Эти свойства восприятия присущи каждому человеку в той или иной степени. Наши пять органов чувств не только дают нам информацию о внешнем мире, но также используются нами для ее переработки. 


Тест «Мужской или женский характер?»

Берите бумагу и карандаш, чтобы получше узнать себя. Поехали!

Если вы хотите лучше разобраться в своем характере, попробуйте ответить на предлагаемые вопросы (варианты ответов: «да», «нет» или «не знаю»).