"Если..."

- Интернет журнал

Ты можешь абсолютно ВСЁ!

Ты можешь абсолютно ВСЁ!

Я не знаю как у вас, но проанализировав свою жизнь, я пришла к выводу, что могу ВСЁ!!! Вы можете сказать, что это бред, бахвальство или элемент самовнушения. Нет! Я заявляю, что и каждый из вас может абсолютно всё!

Могу доказать. И если вы готовы слушать, я расскажу…

Когда мне было 14 лет, я была замкнутым, не верящим в свои силы подростком. Я считала себя недалёкой, некрасивой девочкой, никому не интересным человеком. На тот момент, я готова была отдаться на волю случая и дать самой судьбе решить за меня кем я буду в дальнейшем. Апогеем моих мечтаний было работать учителем начальных классов в школе, а о том, чтобы когда-нибудь выйти замуж за «мужчину мечты» я и не помышляла. В моих представлениях о себе, я была неуклюжей, большой, совершенно не привлекательной, рыжей особью женского пола. Я никогда не слыла умницей и красавицей. Никогда не была лидером. И вот, закончив девятый класс, я решила, что теперь всё будет иначе.

Я сама для себя нарисовала психологический портрет человека, каким я хотела бы стать. И вернувшись в школу 1 сентября, начала реализовывать своё перевоплощение. Нет надобности, подробно описывать, как это было. Скажу лишь, что через 3 месяца постоянного самоконтроля я заняла лидирующие  позиции по всем намеченным фронтам.

Моей основной целью было, стать лидером в классе и доказать всем и себе в первую очередь, что я не дебил. Лидером я стала без труда, просто вела себя с точностью до наоборот почти во всех ситуациях. То, что я не дебил, я доказала себе лишь через год. Мой средний балл по всем предметам в совокупности, за девятый класс,  был – 3,4. Мой средний балл за десятый класс – 4,8. Я не зубрила, не льстила учителям, просто решила, что смогу и смогла.

Как только я поняла, что умна, могу управлять толпой и, как это ни странно, привлекательна, мои планы по поводу кем я буду в дальнейшей жизни и соответственно, куда мне идти учиться после 11 класса, кардинально изменились. И, окончив школу, я выбрала самую престижную профессию на то время – бухгалтер-экономист. И весьма успешно проучилась 2 года. Не моя вина, что только спустя 2 года выяснилось, что институт, где я обучалась, не имел государственной аккредитации. В то время, такое случалось очень часто.

Обдумав своё положение и поняв, что быть бухгалтером мне просто скучно, я выбрала самую неизвестную (на тот момент) и совершенно не женскую профессию – программист. Сказано, сделано! Без труда поступив в следующее учебное заведение, я проучилась ещё 2 года. Но уже не жизненная ситуация, а я сама изменила свои планы. Мне просто стало не интересно больше этим заниматься. Я уже имела хорошую (достаточно престижную по меркам городка, в котором я жила) работу, любимого мужчину (не того, кто бы от безнадёги выбрал меня, а того, кого выбрала я) и мне нужна была новая цель. И я её придумала.

На протяжении семи следующих лет я владела фитнес клубом, и на протяжении 6 лет из 7-ми, я была действующим и одним из самых востребованных фитнес тренеров. Важно сказать, что на момент, когда я приняла решение о создании своего бизнеса и именно в области спорта, у меня не было ни копейки своих денег, я весила почти 100 кг., и на руках был шести месячный ребёнок. Но моя вера в себя, и вера в меня моего мужчины не дали мне усомниться в том, правильно ли я приняла решение, смогу ли я! Моей целью не было зарабатывание денег. Я хотела помогать людям, хотела стать узнаваемой личностью в городе, хотела доказать себе, что смогу сделать сама что-то совершенно новое. У меня не было ни малейшего представления о том, как люди занимаются фитнесом. Понимание, желание развиваться и любовь к спорту, возникли уже в процессе.

Я тренировала людей по  3-4 часа в день, управляла бизнесом, создавала вечеринки, ставила танцы, воспитывала сына, любила и была любима, и на всё у меня хватало времени и сил. Я верила, что могу и люди верили в меня.

Уверена, что если бы моей основной целью, было стать богатой, я бы стала. Но мои цели всегда были другими, и не смотря на то, что бизнес приносил прибыль, за деньги я не держалась и раздавала, всё что зарабатывала. Я не жалею ни о чём, я лишь рассказываю обо всём предельно честно.

Когда я поняла, что мне мало того что я делаю, и моя жизнь опять становится обычной и закономерной, я решила опять пойти учиться. А муж решил, что нам нужен второй ребёнок. Поэтому, выбрав подходящий момент, я закрыла бизнес, прекратила активные занятия спортом и забеременела. И уже беременная получила красный диплом по специальности – юрист.

Как только достигается одна цель, мой мозг начинает генерировать новую идею, новую цель! И этой целью стал переезд в большой город. Мне хотелось проверить себя в более жёстких условиях, которые ставит перед каждым приезжим большой город – мегаполис. Мой муж полностью разделял эту идею. Он уже давно вырос из того маленького городка, где мы оба родились и прожили большую часть своей жизни. И поэтому, когда нашему второму ребёнку едва минуло 2 года, мы переехали.

Описывать первые годы жизни и подробно рассказывать о тех проблемах, с которыми сталкивается любой приезжий, не вижу смысла, я об этом рассказала в других своих статьях. Скажу лишь одно, что 80% из того, что было задумано, на сегодняшний день уже реализовано. Мы переехали, нашли работу, купили квартиру, машину, обзавелись новым кругом знакомств. Наши дети устроены в сад и школу. И теперь, пришло время для следующих целей и идей.

Моя цель на сегодня, это издание своей книги и раскрутка сайта с моими работами. Если при этом получится обеспечить свою независимую старость и расширить возможности для самореализации моим детям, я буду только рада, но опять же, деньги не имеют для меня первостепенной важности. Мне всегда было важно, чтобы мне и моей семье хватало средств для жизни, в которой есть место для новых открытий, для не скучной и комфортной жизни. Может я не права, но тот стиль жизни, который ведёт моя семья, устраивает всех, кто её составляет.

Смогу ли я достичь этой – новой своей цели, покажет время! И каждый, кто читает эту статью, может стать тому свидетелем.

Я вам рассказала о своих достижениях, о том, как я в своей жизни принимала решения, ставила задачи и выполняла задуманное, не для того, чтобы похвастаться, вызвать зависть или порицание. Моей целью было донести до каждого, что ваша судьба, ваша жизнь в ваших руках! И каждый, абсолютно каждый человек может достичь в этой жизни всего!!! Главное понимать, на сколько, для тебя важно и нужно то, что ты делаешь. Не боятся мечтать, не сомневаться в себе и близких и не потакать своей лени!!!

Удачных свершений ВАМ!

 

24.04.2017
Вершинина Елена
Юрист, журналист, писатель и немного поэт
7   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
25.09.2017 09:38
Тренировать я начала тогда, когда получила необходимое образование! Так, что над людьми я опыты не ставила))) Спасибо за то, что читаете и комментируете!
2   0
Евгения
25.09.2017 09:36
Да, нормальная оптимистичная статья!
2   0
Виктория
25.09.2017 03:49
А как вы решились тренировать людей веся 100 кг и плюс ко всему не имея никакого физкультурного образования или спортивного опыта???? Вы никого не угробили???
4   0