"Если..."

- Интернет журнал

А вы верите в секс с первого взгляда?

В одном из известных чатов наткнулась на вопрос подростка о том, что ему делать, если ему 13 лет, а он хочет секса, и задумалась… А что, на самом деле, ему делать? Как быть? Нормально ли, что ему постоянно хочется именно сексуальных отношений, а не просто передёрнуть.

На фоне всесторонней пропаганды свободного секса на телевидении, в интернете, на рекламных баннерах, везде, где только возможно. Секс и откровенную эротику безжалостно  эксплуатируют для достижения маркетинговых целей на всех уровнях и во всех сферах. На сегодняшний день, человеческий мозг постоянно атакуют рекламы. Миллионы специалистов, по всему миру, трудятся не покладая рук, для того, чтобы реклама быстро и точно попадала в каждого потенциального покупателя, чтобы каждый продукт шоу бизнеса был смотрибелен и  имел максимальные рейтинги. В своей погоне за прибылью «сильные мира сего» не останавливаются практически не перед чем. Для того, чтобы продукт был востребован (не важно, пытаемся мы продать молоко или задницу, которая виртуозно чистит бананы) необходимо правильно его прорекламировать. В рекламном мире существуют 4 топовых направления, которые дают максимальные отклики, это младенцы, животные, секс (все его проявления и ипостаси) ну и милосердие. Хотя в последнее время «милосердие» уже не приносит таких доходов как раньше. Люди стали более циничными и жадными на деньги, и расставаться с кровно заработанными копеечками просто из жалости и сочувствия, увы, уже не хотят. А … чуть не забыла, нишу, которую занимало «милосердие» всё увереннее захватывает «агрессивный дебилизм»! Рейтинги видео со всевозможными идиотами просто зашкаливают. Но лидером в этой четвёрке выступает всё же секс.

Желание секса – это инстинкт. Мы не можем не желать его. Если человек не чувствует возбуждения (то есть априори приятных эмоций) от просмотра сексуально ориентированных видео или прикосновения к сексуально привлекательному объекту, значит он просто болен. Если человек здоров, значит, его инстинкт размножения реагирует на все раздражители, которые хотя бы косвенно намекают на секс. Правда, в настоящее время либидо немного потеряло свою остроту. Слишком часто мелькают перед нашими глазами картинки с сексуальными образами, и мозг уже научился не реагировать на большинство из них. Но такого рода отупение либидо наблюдается только у уже сформировавшихся, взрослых мужчин и женщин. А что делать подростку?  

В его мире круглосуточно мелькают образы возбуждённых женщин и мужчин, в воткнутых в уши наушниках раздаётся, не несущий никакой смысловой нагрузки, речитатив, повествующий о сексе, наркотиках и бабле. В школе, готовясь к «празднику Весны» девочки неистово трясут задницами, разучивая тверк.  А дома, предоставленный самому себе (так как оба родителя вынуждены круглосуточно пропадать на работе, чтобы их чадо ни в чём не нуждалось) он автоматически ищет в интернете и по телевизору тот же набор полюбившихся картинок – секс, порно, видео с идиотами, Элджей, Смоки Мо, Скриптонит, Скруджи…  Всё!!! Круг замкнулся.

Так давайте вернёмся к вопросу. Что делать подростку, если он хочет секса???

Я дать нормальный, адекватный ответ на этот вопрос не могу.

А ВЫ???

23.02.2018
Вершинина Елена
Юрист, журналист, писатель и немного поэт
15   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
02.04.2018 17:43
Просто очень переживаю за детей!
9   0
Елизавета
02.04.2018 17:37
Так страшно.... как вы можете вообще об этом не то что писать, а думать?
9   0
Иван
28.02.2018 08:56
Реальность под час выглядит тошно!!!!
10   0
Elenafit@bk.ru
24.02.2018 03:47
Согласна с вами Татьяна))) Просто не у всех есть время и желание... На много легче закрыть глаза и сделать вид, что ничего не замечаешь. Философия большинства - "Ведь мы как-то выросли и стали нормальными людьми. Вот и дети наши тоже станут" .... Грустно!!!!
11   0
Ланге Татьяна
23.02.2018 17:23
Наблюдать.... Объяснять....Общаться.... Стать подругой, другом.... Это тоже имеет свои несколько неприятные стороны, но это лучше чем потерять ребенка!!!!
13   0
Кулагин Артур
23.02.2018 07:59
Жёстко конечно, но я сам отец и не сильно понимаю как оградить сына от раннего развития именно в сексуальном плане(((
13   0