"Если..."

- Интернет журнал

Как похудеть в домашних условиях на 10-15 кг. за месяц?!!!

Как похудеть в домашних условиях на 10-15 кг. за месяц?!!!

Как похудеть в домашних условиях на 10-15 кг. за месяц? Этот вопрос волнует чуть ли не половину человечества. Но не у каждого есть средства или желание идти в спорт зал. У нас принято скрывать свои проблемы глубоко в себе!!! Но есть три простых правила для человека, как сбросить вес в домашних условиях, мы собрали и попробовали все предполагаемые рецепты на себе и вот несколько вариантов которые нам помогли сделать это "ПОХУДЕТЬ"!!!

Из предложенных вариантов нужно выбрать удобный для вас комплекс состоящий из (напиток для похудения, обёртывание для похудения и диета), так же можем предложить вам комплекс упражнений в домашних условиях http://lamiaricchezza.ru/articles/sport-i-zdorove/komplek-uprazhneniy-dlya-devushek---obshchaya-podsushka.html.

Главное нужно поверить что следующий месяц вы сможете прожить именно в таком ритме!!!



Напитки для похудения:

1) Чай с имбирем.

Корень имбиря (грамм 50-80) нарежьте небольшими кусочками или просто настругайте ножичком. Залейте имбирь двумя стаканами воды и поставьте на огонь. После закипания проварите еще минут 20, а затем снимите с плиты. Остудите до комнатной температуры и пейте в течение дня вместо обычного чая(можно с добавлением меда или лимона).

2) Вода Сасси.

Возьмите: 1 крупный лимон, свежую мяту (1 пучок), 1 свежий огурец, 1-2 ч. ложки сухого корня имбиря. Мяту порвите на кусочки руками, лимон и огурец нарежьте тонкими дольками. Смешайте все ингредиенты и залейте очищенной не кипяченой водой (2-2,5 литра). Поставьте напиток остужаться в холодильник на ночь. На следующий день пейте напиток – его надо будет выпить полностью, в течение дня.

3) Имбирный напиток.

Воду чуть нагрейте (но не кипятить!) и налейте в термос. Выжмите в термос сок одного лимона, добавьте корень имбиря, протертый на терке (1 ч. ложку). По желанию добавьте ароматные специи (корицу, гвоздику, др.). Напиток в термосе настаивайте в течение 1 часа. Пить можешь в горячем и холодном виде в течение дня.

4) Лимонад для похудения.

В очищенную воду комнатной температуры выдавить сок с 6-7 лимонов среднего размера. Добавьте в жидкость 60-70 г жидкого натурального меда. Все перемешайте. Пейте напиток в течение дня, заменяя им всю остальную жидкость.


Обёртывание для похудения:

1) Уксусное обертывание.

Этот вид холодного обертывания поможет вам избавиться от объемов, сжечь жир и восстановить эластичность кожи. Содержащаяся в уксусе кислота способствует выработке коллагена. Процедура не подойдет тем, у кого есть раздражения и чувствительность к компоненту. Лучше использовать яблочный уксус, потому что он более полезный, так как содержит фосфор, медь, цинк. Натуральные ферменты способствует восстановлению тонуса кожи. А пектин и селен, в комбинации с витаминами (В, С, Е, А) омолаживают кожу. Для процедуры подойдет любая ткань из хлопка или бинты. Уксус разводят в соотношении 1:2 с водой. Одна часть уксуса и две части воды. Если используете обычный уксус, он должен быть не более 7%. Ткань смочите в растворе и наложите ее на проблемные участки. Сверху обмотайтесь пленкой. Длительность талассотерапии не более 40 минут. После нее нужно принять теплый душ.

2) Обертывание медовое для живота и боков.

Основной эффект – антицеллюлитный и дренажный. Если ваша цель избавиться от апельсиновой корочки – эта процедура для вас. Для процедуры возьмите 2 ст.л меда. Если он засахарился, медленно на водяной бане доведите его до жидкого состояния. В маску с медом рекомендуется добавлять по 5 капель апельсинового, грейпфрутового или мандаринового эфирного масла. Если у вас очень сухая кожа, добавьте к меду 1 ч.л. оливкового или растительного масла.

3) С горчицей и медом.

Микроэлементы этого продукта активизируют процессы метаболизма в тканях. Жировые отложения расщепляются интенсивнее. Горчичное обертывание очень хорошо помогает скинуть пару кг. А также уменьшает проявление целлюлита. Применять горчичный порошок нужно с осторожностью, так как он может вызвать ожог. Именно поэтому к горчице добавляют разные компоненты. Одним из удачных сочетаний с горчицей является мед. Он смягчает действие порошка, а еще имеет лечебное свойство. Порошок лучше развести немного теплой водой. Кашица должна быть однородной, без комочков. Затем к ней добавляют мед. Непосредственно в порошок его лучше не добавлять. Так образуются комочки, которые могут оставлять ожоги на теле. На две столовые ложки порошка берется две столовые ложки меда. Это обертывание лучше делать с подогретым медом. Эффект от теплой процедуры лучше. Смесь нанесите на подготовленную кожу и обернитесь в пленку. Продолжительность процедуры 20-40 минут. Затем примите теплый душ.

Противопоказания

Несколько слов хочу сказать, когда стоит воздержаться от обёртываний. Они стандартны для многих косметологических процедур и обёртывание не исключение. Полное противопоказание для проведения обертывания, если есть различные опухоли, больные почки, гипертония, тромбофлебит или варикоз, больные сердце и сосуды.

При беременности - лучше пока воздержитесь от разогревающих процедур. Также не рекомендуется при ссадинах, раздражениях на коже и простуде. Если у вас аллергенная кожа, то сначала попробуйте действие маски на сгибе локтя.

Время проведения талассотерапии индивидуально. Кто-то комфортно чувствует себя в течение часа. А кому-то для эффективности достаточно 20 минут.

Обёртывания проводят не чаще 3 раз в неделю.


Диеты для похудения:

1)
Завтрак: каша гречневая/овсяная, чай.
Второй завтрак: половинка грейпфрута.
Обед: порция нежирного супа с овощами.
Полдник: йогурт белый, несладкий.
Ужин: небольшой кусок мяса/птицы/рыбы с гарниром из овощей.
За час до сна: половинка стакана кефира 1% жирности.

2)
Завтрак: три яйца второй категории, один грейпфрут.
Обед: яблоко, банан, груша – в любом количестве.
Ужин: отварная куриная грудка (200 гр) Дополнительно во время всего дня можно делать овощные или фруктовые салаты заправленные оливковым маслом или не жирным без наполнителей йогуртом.

3)
Завтрак: вареное яйцо, салат из свежих овощей, бутерброд из ржаного или отрубного хлеба с мягким творожным сыром или кусочком ветчины.
Обед: грибной суп на курином или овощном бульоне с ложкой легкой сметаны, паровая котлетка и две лодки гречневой каши.
Ужин: салат из свежих овощей с ломтиком морской рыбы, приготовленной на сковороде-гриль. И не забываем про перекусы.

И так с диетами всё немного сложнее!!! Вы конечно не сможете прожить целый месяц на одном и том же меню, я предлагаю хорошо посмотреть на варианты и выбрать для себя те продукты с которыми вы уживётесь. И готовить не только предлагаемые блюда но и вариации их с добавлениями каких либо овощей!

Удачи!!!  

 

10.03.2017
Вершинина Елена
Юрист, журналист, писатель и немного поэт
2   0

Добавить комментарий

Captcha *