"Если..."

- Интернет журнал

Вне времени....

Этот роман вы можете купить : https://ridero.ru/books/vne_vremeni_roman/

https://www.litres.ru/elena-vershinina/vne-vremeni-roman/ 

https://www.amazon.com/dp/B076549S2Y 

Книга "Вне времени"
Отрывок.

.......Спустя какое-то время, меня пригласили на день рождения к общей подруге в тот город, где жил Женя. Естественно, остановить меня не смог бы даже «всемирный потоп». Я была счастлива, что мне выпала возможность, шанс снова увидеть Женю. Посмотреть на него, почувствовать его запах, поговорить. В общем, я приехала. Для приличия побыла у всех подружек, побыла на дне рождения и за 2 дня до отъезда я пришла к нему. Он был удивлён, обескуражен и было видно, что он рад. 
Мы проболтали часов 12. Сидели у него на балконе, где он сделал себе временное летнее жилище («отдельный номер полу люкс» - как он сам говорил). У Жени появилась девочка, я тоже рассказала, что не свободна. Мы делились впечатлениями первого секса и вообще, каково это быть в полноценных отношениях. Я не планировала секса с ним. И я очень боялась, что не устою, если он начнёт меня соблазнять. Когда мы сидели ночью, обнявшись на его импровизированной кровати, на балконе и смотря на звёзды, несли полагающийся в таких ситуациях романтичный бред, я ещё была непреклонна. Но всё было зря. Я всегда боялась своей реакции на его близость. Что, бы он не попросил, что бы он не захотел, я готова была сделать всё что угодно. Он меня просто гипнотизировал, как удав кролика… 
Секс с ним был великолепен! Он не знал никаких рамок и ограничений. Он успевал актёрствовать, любить меня и декламировать целые главы из книг, которые его впечатлили. Не смотря на то, что он до кончиков волос эгоист, в сексе он думал лишь обо мне… 
На следующий день мне надо было уезжать. Кто мы друг для друга, обозначить так и не получилось. У нас обоих были отношения. Он учился, у меня семья, мама…. В общем, никакого выхода из ситуации мы не придумали. И решили оставить всё как есть. Тем более мне было стыдно перед Ником, за свой поступок. Я тогда и Жене сказала, что после всего случившегося я уйду от Ника. Мне просто всегда была противна лож. 
Женя меня не провожал. У него были дела в универе, и ему пришлось бежать. 
По приезду домой, я всё рассказала Нику. Показала фотографии Жени, объяснила, как всё произошло, нисколечко не обеляя себя. Ник слушал мою покаянную речь, ни разу не перебив. Он был оглушен этой новостью. Когда я закончила, я предложила ему расстаться… 
Он много курил, ходил взад и вперёд, спрашивал ну как же так, и не дожидаясь ответа, опять начинал ходить. Спустя примерно час он остановился, посмотрел на меня и сказал: - «Скажи мне, пожалуйста, что всё это ты придумала!!!», «Ведь ты просто решила меня подразнить??» 
Мне стало его очень жалко, и я сказала что да, это всё выдумка, ты прав… 
Тем более на тот момент я не могла понять, что мне делать. Я уже привыкла считать Женю чем-то вроде моей мечты, которая априори не может быть реальностью, А Ник он был всегда рядом, он был реален, он был не таким сложным как Женя. 
В итоге дни пошли своей чередой. Я опять оказалась в своём привычном мире. И просто продолжила мечтать о Жене. 
********************************************************************** 

17 июля 1998год. 
Господи, как мне дерьмово. Скорее бы всё кончилось!!! 
*** 
Унесите меня птицы, 
Унесите в поле. 
Унесите дальше, чтоб не видеть боли. 

Чтоб земля разверзлась 
Оголив иконы. 
Унесите птицы, 
Чтоб не видеть боли. 

Чтоб не видеть счастья 
И не знать потери. 
Чтоб не видеть неба 
И не знать паденья. 

Чтоб любить и верить. 
Чтобы жизнь не мерить 
На любовь и горе, 
На печаль и ссоры. 

*** 
Понять хочу я, что произошло? 
Сломалось что-то и не знаю что… 
Душа томится, мечет и ревёт. 
Сломалось что-то и не знаю что. 

Мне трудно, больно 
Хочется молчать. 
Молчу, но не могу понять. 
Сломалось что-то, что нельзя терять. 

И ясно лишь одно, 
Что боли не унять. 
Сломалось что-то, что нельзя терять. 

20 июля 1998 год. 
Мне так надоело жить. Всё раздражает и мысли только о верёвке. Я даже боюсь оставаться одна, чувствую, что не выдержу, сорвусь. 
Знаешь, как было бы хорошо, если бы произошёл несчастный случай. Всем было бы легче. Ты не представляешь как всё это больно. Если фашисты придумывали самые извращённые пытки, то на такую, даже они не пошли. В течение недели без передышки видеть чужие ласки. Пусть мы не в месте, но издеваться то зачем? Если бы он просто ушёл, мне было бы легче. Представь, закрыл дверь и его больше нет… Так нет же, он всегда рядом. Мы спим, едим, живём в одном доме. Когда эти мучения закончатся. Не видеть бы его больше никогда… 

21 июля 1998 год. 
Я порвала с Ником!!! 
Может и к лучшему. 
Переживу как-нибудь.. 

*** 
У меня больше нет тебя, 
У меня больше нет мечты, 
У меня больше нет себя, 
Всё, что было, уносишь ты 

На закате горят лучи 
Озаряя твой силуэт. 
У меня больше нет тебя, 
Всё что было, уносишь ты… 

******************************************************************** 
Здесь, я опять должна сделать отступление. Произошло много, того что в дневник я вносить не захотела по какой причине точно не скажу. Наверное, было слишком больно, чтобы что-то там пояснять. 
И так к сути! 
В июле 1998 года я поехала в деревню вместе с Никитой. Я хотела развеяться, навестить друзей, показать Нику людей, которые любят меня, и которых ценю я. Ещё мне очень хотелось посмотреть на Ника, немного со стороны, как его оценят мои друзья (хотя говорить что это мой парень, я не хотела, и решила представить его как моего родственника, а он согласился). Ещё одним желанием было показать Нику, что он не один, кто хотел бы меня видеть своей подругой. И при этом я этой поездкой, как бы реабилитировалась за свою поездку в июне. 
Как бы там ни было, мы приехали, поселились у моих родственников. Странно, что они не взбунтовались по поводу такой бесцеремонности, но тогда меня это не волновало. В моём характере есть такая особенность - если мне, что-то нужно я иду к намеченной цели, не обращая внимание, ни на что и ни на кого. 
В начале, всё шло, как я и задумала. Ник был умничка, вёл себя хорошо. Быстро влился в компанию, великолепно изображал милого, заботливого родственника. Естественно ревновал меня к каждому моему другу мужского пола. Ведь они думали, что я свободна и вели себя соответственно. Поцелуйчики в щёчку, обнимашки (в рамках приличия). Интерес ко мне как к девушке они не скрывали. Приходя домой, после очередной тусовки с моими друзьями, он делал мне замечания и лёгкие выговоры, но в целом всё было хорошо. 
Уже под конец наших так называемых каникул Ник стал неуправляем. В нашей компании Гоши не было, он уже жил в городе, но была его сестра. Вот она то и обратила внимание на Ника. Я это заметила, но остановить её в создавшейся ситуации было невозможно. Я просила Ника не реагировать, он же просил, что бы я рассказала всем о том, кто он. Я не согласилась. Первое – я не знала, как преподнести информацию о том, что я всех обманула. Второе – мне не хотелось терять внимание мальчиков, я к нему привыкла и в глубине души считала их всех своей собственностью. В итоге сестра Гоши постоянно была рядом с Ником, садилась к нему на колени, шептала что-то на ухо (явно не учебник физики пересказывала) и так было почти неделю. И как итог, увела Ника прогуляться один на один и я естественно не смогла аргументировано возразить. 

Я ждала его дома. Он пришёл очень поздно, сразу во всё признался, даже, что его удивило, на сколько, мягкая у неё кожа…. Секса у них не было, но вся остальная программа была выполнена на 100%. Я не знала, как мне реагировать, бежать некуда, орать и бросаться тарелками нельзя (за стеной мирно спали родственники). Я, глотая слёзы, пыталась разобраться, что делать дальше…. Ник, не смотря на то, что когда рассказывал все подробности этой «прогулки» получал сатанинское удовольствие, терять отношения со мной не хотел. И закончив повествование, насладившись моим заплаканным и потерянным видом, он говорил, что если бы я изначально не придумала, выставлять его не пойми кем, ничего бы этого не случилось. И он был полностью прав! Но я себя виновной тогда не считала! Мне было больно и всё! 
Я замкнулась в себе, почти перестала с ним говорить, максимально ускорила наш отъезд. А по приезду домой решила, что я его простить не могу. 

****************************************************************** 

 

04.02.2017
Вершинина Елена
Юрист, журналист, писатель и немного поэт
28   0

Добавить комментарий

Captcha *
Иван
08.02.2018 14:32
Я читал.... мне не показалось, что это написано для женщин. Наивно...Да! Иногда не веришь, что такое реально было у человека в жизни... но в целом читается на одном дыхании и с каждой главой понимаешь, что человек растёт, развивается, анализирует. Ситуации глубже, стиль изложения совершенствуется, меньше истерики, больше анализа и смирения. Советую прочитать!!!
6   0
Elenafit@bk.ru
25.09.2017 03:55
Нет, книга "Вне времени" опубликована только здесь! Как только появится возможно напечатать, я об этом обязательно сообщу) Спасибо за оценку!
16   0
Виктория
25.09.2017 03:40
Прочла)) А где можно эту книгу купить?? или только с сайта можно читать?
16   0
Вадим
24.08.2017 22:38
Не сказал бы, что вещь совсем женская... можно почитать)
20   0
Elenafit@bk.ru
22.08.2017 05:20
Спасибо всем за искренние отзывы!
19   0
София
22.08.2017 05:18
Мне очень понравилось!
19   0
Маргорита
30.07.2017 19:46
Не люблю читать дневники... но этот мне понравился... я не знаю вымысел это или правда, но начинаешь сопереживать и верить в происходящее почти с самого начала! А ещё невольно проводишь параллель со своей жизнью... Спасибо!
19   0
Светлана
08.07.2017 21:24
А что продолжения и вправду не будет??? И ещё это прям из жизни, ничего не придумали??? А так если по ощущениям то класс я бы наверное фильм бы с удовольствием посмотрела с таким сюжетом! Спасибо)))
21   0
Мария
08.07.2017 20:30
Мне тоже очень понравился "Дневник" читается на одном дыхании!!! И да, очень хотелось узнать что же было дальше)))
21   0
Elenafit@bk.ru
08.07.2017 16:24
Спасибо за оценку))) Мне очень приятно! Продолжения именно этого дневника не будет. Главная идея заключалась в том, чтобы девочки, женщины верили, что настоящая любовь она существует. И не нужно отчаиваться и вешать ярлыки на всех, только из-за того, что вам было когда-то больно. Ещё раз, СПАСИБО!!!
21   0