"Если..."

- Интернет журнал

Черный кофе ...

Расстояние… чёртово расстояние, между тобой и твоим родным человеком, родной душой.

Расстояние - ненавистное слово и состояние. Почему «мать его», мы встречаем человека, чья душа нам ближе как ничья другая, которая понимает тебя без слов, биение сердца, которое ты слышишь.. , а человек далеко?!  И ты знаешь, что есть вероятность не увидеть, не прикоснуться, не поцеловать, вдыхая запах волос, вообще в этой жизни!

Обстоятельства... «грёбанные» обстоятельства, не позволяющие двинуться дальше 50 км. Почему только интернет - это единственная нить между сердцами? Ты потратил время своей жизни на пустых и никчемных людей, которые не слышали биение твоего сердца, ни слов твоей души. А встретив свое, не можешь к нему прикоснуться! ПОЧЕМУ, все не так? Всё на месте.. да что то не так...Ты ловишь себя на мысли, что всё чаще смотришь наверх. Ты смотришь вверх  в небо, и сквозь зубы произносишь – «Уроды…» И в ответ тишина…

...Черный кофе без сахара, пожалуйста... Я хочу взглянуть на рассвет...

Внутренний диалог, постоянный внутренний диалог, с тем, к кому тянешься, идя по улице, слушая музыку, смотря кино, ложась спать и вставая. И вроде ощущаешь невидимое присутствие, и даже слышишь дыхание, порой кажется, что чувствуешь запах..спрашиваешь, советуешься - шизофрения?.. Не думаю...  Мне кажется, это нить, которую ты протянул, желая обрести покой и счастье. Господи, да я не прошу 10 лет совместной жизни, мне бы хоть раз посидеть рядышком, просто смотреть, молча в глаза, пить чай, а ее голова у меня на плече, и моя рука нежно касается ее волос…

 

...Черный кофе без сахара, пожалуйста... Я хочу взглянуть на рассвет...вместе!

 

18.07.2018 Флинт

20.07.2018
Сергей Флинт
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Василиса
21.07.2018 04:50
В смысле..??? - "...я не прошу 10 лет совместной жизни.." Вы мужики, вообще охереваете!!! Надо ж так, заморочиться, статейку в журнал тиснул, ради одного перепихона! Молодец!!! Надеюсь та, к которой обращены Ваши вирши, не поведётся!
2   0