"Если..."

- Интернет журнал

Психологический тест. Идеальные отношения для вас это...

Представьте себе, что вы живете в гостинице с видом на океан. Вы лежите на кровати и смотрите через огромное окно на прохладные голубые волны. Убаюканные этим зрелищем, вы незаметно засыпаете. Какой вид предстанет вашему взору, когда вы проснетесь?

Возможные варианты ответов:

1. Ослепительное полуденное солнце заливает океан ярким светом.
2. Погруженный в темноту океан крепко спит под звездным ночным небом.
3. Над волнами стелется прохладный туман.
4. День клонится к закату, и солнце начинает садиться за горизонт.

А теперь поясним, что означает каждый из вариантов ответов.

1. Ослепительное полуденное солнце заливает океан ярким светом.
Ваш идеальный роман – это буря восторгов, страстей и эмоций. Если любовь не полыхает как пожар, значит, это какое-то другое чувство, которое маскируется под любовь. И что с того, что это опасная игра? Рано или поздно вы обязательно убеждаетесь в том, что она стоила свеч

2. Погруженный в темноту океан крепко спит под звездным ночным небом.
Кому-то это может показаться немного наигранным и даже старомодным, но в любовных отношениях вы больше всего цените верность и преданность. Может, ваши романы и не полыхают как пожар в джунглях, зато вы никогда не теряете из-за них сон и покой. А когда все соседние костры прогорят и подернутся пеплом, вы будете спать все тем же безмятежным сном – возле теплого очага вместе с любимым человеком

3. Над волнами стелется прохладный туман.
Вы с трудом различаете грань между любовью и дружбой, и рано или поздно они обязательно перетекают друг в друга. Ваши идеальные отношения подразумевают партнера, которому можно доверить свои секреты, с которым можно вместе посмеяться и поплакать или просто расслабиться и побыть самим собой. Вы отказываетесь верить в то, что любовник может не быть вашим лучшим другом.

4. День клонится к закату, и солнце начинает садиться за горизонт.
Вас манит образцово-показательная любовь, о которой пишут в романах и которая украшает собой почтовые открытки. Все в ней должно быть идеально, от первого свидания и первого поцелуя до места свадьбы и очаровательного домика, обнесенного забором из белого штакетника. Настоящая любовь приходит раз в жизни, и вы не видите причин соглашаться на что-то, не отмеченное знаком высшего качества.

24.02.2018
Александр Трофимов
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Ланге Татьяна
20.04.2018 15:18
Вот так и проходит жизнь в ожидании очаровательного домика и образцово- показательной любви)))) Может снизить планку? и дело пойдет?
1   0