"Если..."

- Интернет журнал

Аппаратная косметология лица. RF – лифтинг.

                          Аппаратная косметология лица. RF – лифтинг.


RF-лифтинг (радиоволновой лифтинг, радиолифтинг) – современный неинвазивный метод омоложения лица с помощью радиоволнового излучения.
В основу RF-лифтинга легло действие электромагнитных импульсов и сама процедура несёт собирательный характер. Т.е. состоит не только из одного воздействия радиоволн диапазоном от 300МГц до 4кГЦ, но и дополнительных манипуляций.
Не смотря на то, что радиочастотное излучение давно и широко используется в медицине: кардиологии, хирургии, урологии, долгосрочное воздействие этих радиоволн на организм достаточно не изучено и в целом для здорового человека, может быть губительно (общие требования к качествам излучений ГОСТ 12.1.006-84).
Вообще, данная услуга в косметологии успешно используется и даёт прекрасные результаты. Тем более, что воздействие радиоволнового излучения на организм производится очень короткий промежуток времени и не более 10 сеансов. Перечень показаний для применения косметологической процедуры RF – лифтинг:
 * обширные участки кожи, пораженные целлюлитом;
 * очаги постакне, дряблость и морщины кожи лица;
 * обвислость кожи на животе, бедрах, зоне декольте и других частях тела;
 * обвислая кожа после беременности или экстренного похудения;
 * фотостарение кожи и другие дефекты.

В процессе сеансов электромагнитного излучения происходит стимуляция межклеточных мембран, и как следствие – выработка коллагена и эластина. Говоря простым языком, радиочастотным волнам удается запустить естественные механизмы омоложения кожи. Эффект от воздействия электромагнитных импульсов на коже лица, шеи и зоне декольте сохраняется от нескольких месяцев до года. В зависимости от свойств самой кожи и естественно возраста пациента. В случае, если вы с помощью RF-лифтинга избавлялись от целлюлита или корректировали обвислую кожу на животе и  бёдрах после экстренного похудения или операции то эффект может остаться навсегда. Естественно, при условии, что вы будете контролировать свой вес и заботиться о коже доступными косметическими средствами в виде кремов, скрабов и т.п.
Но нельзя забывать, что для применения  RF-лифтинга так же существуют противопоказания:
* беременность (на любом сроке);
* доброкачественные, злокачественные опухоли;
* заболевания щитовидной железы;
* острые вирусные инфекции, а также склеродермия и волчанка;
* тяжелые формы сахарного диабета и гипертонии;
* наличие металлических имплантатов на обрабатываемых поверхностях;
* тромбофлебит и другие заболевания сосудов;
* хронические заболевания кожи на стадии обострения.


Надеюсь, наши разъяснения и рекомендации помогут вам!



07.03.2017
Вершинина Елена
Юрист, журналист, писатель и немного поэт
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Алиса
25.07.2018 03:37
Вот спасибо за подробное объяснение, а то в салонах только расхваливают, да говорят про море положительных эффектов, а про минусы и запреты молчат
1   0