"Если..."

- Интернет журнал

Зразы отбивные ПО-ЛИТОВСКИ

Зразы отбивные ПО-ЛИТОВСКИ!

Нам потребуется: Мякоть говядины 500 г., бульон мясной 1 стакан.

Для фарша: хлеб пшеничный 40 г., шпик 40 г., яйцо варёное 2 шт., лук 2 шт., масло сливочное 20 г., соус томатный 200 г., зелень петрушки и укропа, соль, перец чёрный молотый.

Мясо нарежьте плостами (по 2 на порцию), отбейте, посолите и поперчите. Для фарша хлеб протрите. Шпик, яйцо и лук нарежьте мелкими кубиками, зелень порубите. Всё перемешайте и обжарьте на масле. Каждый ломтик мяса, положив на него фарш, сверните рулетом, скрепите шпажками или перевяжите бечёвкой. Тушите рулеты в небольшом количестве бульона, добавьте томатный соус. При подаче оформите зеленью. Гарнируйте жаренным картофелем и жаренными грибами

Приятного аппетита!!!

25.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *