"Если..."

- Интернет журнал

Жаркое в горшочках.

Жаркое в горшочках.

Нам потребуется на 5 горшочков: мясо свинина 800 гр., картофель 1,2 кг., лук 1-2 шт., морковь 1 шт., помидоры 2 шт., растительное масло 3 ст. ложки, соль, перец, специи по вкусу, зелень (укроп, петрушка).

Мясо, картофель, лук, помидоры, морковь нарезать кубиком. Всё смешать полить растительным маслом, приправить по вкусу. Тщательно перемешать. Разложить по горшочкам и залить до краёв водой или бульоном. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40-50 мин. Подавать в горшочках с зеленью.

Приятного аппетита!!! 

17.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *