"Если..."

- Интернет журнал

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами.

Нам потребуется: 5 небольших кабачков (1,2 кг), 400 гр. фарша, 3 средних луковицы, 2 столовые ложки томатной пасты, 7-8 небольших помидор, 100 гр. твердого сыра (можно и без него), 4 яйца, 150 гр. сметаны, соль, перец, подсолнечное масло. 

Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.

Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.

Помидоры нарезать кружочками.

Яйца взбить со сметаной, посолить. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. 

Приятного аппетита!!! 

18.07.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Лера
06.06.2018 03:52
это же рататуй)))
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]