"Если..."

- Интернет журнал

Яйца, запеченные с грибами.

Яйца, запеченные с грибами. 

Нам потребуется: сливочное масло 45 гр., лук-шалот 1 шт., грибы 110 гр., петрушка нарезанная 2 ст. л., соль, перец по вкусу, яйца 4 шт., сливки 4 ст. л.

Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Добавить нарезанный лук и тушить до мягкости. Добавить еще масло и нарезанные грибы и обжарить до готовности. Добавить петрушку и приправить по вкусу солью и перцем. Разделить эту смесь между четырьмя формами для выпечки. Сделать углубление в центре и разбить по яйцу. Сверху добавить по 1 ст. л. сливок. Поставить формы на противень, политый водой и запечь в течение 10-12 минут до готовности яиц. Подавать, посыпая свежей зеленью.

Приятного аппетита!!! 

28.04.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]