"Если..."

- Интернет журнал

Восточный соус из перца

восточный соус из перца!!!

Нам понадобиться;

500гр. стручкового сладкого перца, 3-4 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка сахара, соль, перец, 1 ст. ложка уксуса.

Стручки перца освободить от семян, вымать и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, затем потушить на небольшом огне 15 мин. добавив растительное масло. Добавить специи, 1 ст. ложку уксуса и всё хорошо перемешать. Соус этот очень хорош к жареному мясу, особенно к баранине. Кроме того, его можно подать с белым хлебом.

Приятного аппетита!!!!

03.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *