"Если..."

- Интернет журнал

Венский шницель с гарниром.

Венский шницель с гарниром. 

Нам потребуется: свинина желательно вырезка 500 гр., яйцо 2 шт., мука 1/4 стакана, 
панировочные сухари 1/4 стакана, подсолнечное масло для жарки, соль, перец. На гарнир отварной или обжаренный во фритюре картофель, зелень, лимон.

Перед приготовлением шницель тщательно отбиваем молоточком для мяса так, чтобы он стал гораздо тоньше и увеличился в размерах. Солим и перчим каждый кусочек с обеих сторон. Последовательно обваливаем мясо сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Хорошо разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем шницели на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Хрустящий шницель идеально сочетается с картофелем фри, зеленым салатом и долькой лимона.

Приятного аппетита!!!

15.03.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]