"Если..."

- Интернет журнал

Вареники с вишней.

Вареники с вишней. 

Нам потребуется для теста: мука 350 гр., картофельный крахмал 1 ст. л., яйца 1 шт., вода 300 мл., соль 1 щепотка.
Для начинки: замороженная вишня 1 кг., сахар 300 гр., ванилин 2 гр., корица 3 гр.

Замесить крутое эластичное тесто, сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Для начинки: предварительно размороженную вишню посыпать сахаром и через 30 минут слить сок. Посыпать ванилином и корицей, перемешать.Тесто раскатать максимально тонко, вырезать кружки среднего размера, на каждый выложить немного начинки, аккуратно защипнуть края. Варить в кипящей воде до тех пор, пока вареники не всплывут. Подавать со сливочным маслом, сахарной пудрой и сметаной.

Приятного аппетита!!!

03.06.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]