"Если..."

- Интернет журнал

Вареники с повидлом

Вареники с повидлом!!!

 Нам потребуеться: 400г. муки, 1 яйцо, 100г. масла, 1/2 стакана воды, щепотка соли, сливовое повидло, тёртые сухари, 50г. масла, сахар. 

 

Из муки, яйца, 1 полной столовой ложки масла, воды, соли, замесить негустое тесто и дать отдохнуть. Затем раскатать тесто, вырезать формочкой кружки и на каждый положить повидло (1 чайная ложка на один вареник). Слепить. Сварить вареники в слегка подсоленной воде в течении 5 мин., вынуть шумовкой из воды, посыпать тёртыми сухарями, сбрызнуть маслом и по желанию посыпать сахаром.

Приятного аппетита!!!

 

 

08.02.2017
Маскаева Мария
0   0

Добавить комментарий

Captcha *