"Если..."

- Интернет журнал

Ванильный бисквит на кипятке

Ванильный бисквит на кипятке

Понадобится: 4 яйца, 180 грамм сахара, 170 грамм муки, масло растительное 3 ст. ложки,кипяток 3 ст. ложки, 1 ч. ложка разрыхлитель, ванильный сахар 1 пакетик (10 грамм) или ванилин на кончике ножа.

Приготовление:
Яйца взбить отдельно минут 5, потом добавить ваниль, сахар и взбивать еще примерно 7 минут,
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать (можно миксером), добавить кипящую воду и масло. Печь 180 градусов 30-40 минут. В форме 24см получится вот такой высокий бисквит.

07.02.2017
Маскаева Мария
0   0

Добавить комментарий

Captcha *