"Если..."

- Интернет журнал

Тыквенный крем суп с беконом.

Тыквенный крем суп с беконом.

Тыквенный крем-суп порадует вас, если захотелось чего-то изысканного. Его приготовление не займет у вас много времени.

Нам потребуется: тыква 500 гр., яблоко 1 шт., репчатый лук 1/2 шт., растительное или кокосовое масло 1 ст. л., куриный бульон 500-700 мл., кокосовое молоко 450 гр., соль 1 ч. л., корица по вкусу, бекон для подачи, рубленый зеленый лук для подачи. 

Разогрейте духовку до 200 градусов. Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Выложите на противень ровным слоем и посыпьте корицей.
Выпекайте 30 минут. Тем временем в большой сковороде обжарьте нарезанные кубиками яблоки и мелко нарезанный лук в кокосовом или растительном масле в течение 7-10 минут. Добавьте в сковороду куриный бульон, кокосовое молоко и запеченную тыкву. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне без крышки в течение 20 минут. Посолите по вкусу. С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной сливочной массы. Бекон обжарьте до хруста. Слегка остудите и порубите. Украсьте суп рублеными беконом и зеленым луком.

Приятного аппетита!!! 

21.04.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]