"Если..."

- Интернет журнал

СУП "ШУРПА" (с консервированной фасолью)

СУП "ШУРПА"
Понадобится:

500 г. баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
200 г. консервированной красной фасоли
растительное масло для обжарки
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

В казанке на растительном масле обжарить лук. Добавить мясо. Хорошо обжарить. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь и болгарский перец.  Хочу предупредить, в этом блюде все ингредиенты нарезаются достаточно большими кусками, чтобы каждый овощ и мясо вы могли прочувствовать.
В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками). Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить). Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом. Тушить 30 минут. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Когда картофель будет почти готов, добавьте консервированную красную фасоль, предварительно слив рассол. Варить до готовности картофеля. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Убрать с плиты и дать настояться 10-15 минут.
Подавать с зеленью.

 Приятного аппетита!

 

09.04.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Валентина
27.10.2017 04:15
ну очень вкусно получилось! Спасибо)))
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]