"Если..."

- Интернет журнал

Суп с квашеной капустой и копченостями.

Нам потребуется: 300 гр. квашеной капусты с рассолом, 15 гр. бекона, 1 репчатый лук, 200 гр. копченостей любых (копчёные сосиски, окорок, корейка и тд.), 1 ст. л. томатной пасты, соль, перец, молотая паприка — по вкусу.

Мелко порежь бекон и обжарь на сухой сковороде. Порежь луковицу и добавь ее к мясу. В кастрюле вскипяти бульон, влив немного рассола от квашеной капусты. Добавь обжаренный лук с беконом, квашеную капусту, нарезанные копчености, томатную пасту, специи, соль. Вари около 30 минут до желаемой мягкости капусты. Подавай с острым перцем, зеленью и свежим хлебом. 

Приятного аппетита!!!

08.07.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Вика
13.04.2018 04:18
очень вкусно)
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]