"Если..."

- Интернет журнал

Салат с креветками и курицей в авокадо.

Нам потребуется: шампиньоны 300 гр., куриное филе 200 гр., майонез 50 гр., авокадо 8-10 шт., креветки консервированные 1 банка, бананы ½ шт., лимон ½ шт., сахар 1 щепотка, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, шпинат, листья салата, зелень петрушки.

Спелые авокадо разрезать пополам вдоль, косточку удалить, мякоть вынуть ложечкой. Сбрызнуть её лимонным соком, чтобы не изменила цвет. Мелко нарезать шампиньоны, белое отваренное куриное мясо, консервированные креветки, очищенный банан и мякоть авокадо. Часть креветок оставить для украшения. Нашинковать соломкой шпинат и зеленый салат. Для заправки перемешать майонез с солью, сахаром и перцем, заправить смесью подготовленные ингредиенты. Наполнить полученной смесью авокадо, украсить оставшимися креветками и веточками укропа и петрушки. Лодочки из авокадо можно выложить на листья зеленого салата, украсить оливками и маслинами.

Приятного аппетита!!! 

15.07.2018
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *