"Если..."

- Интернет журнал

Салат из свеклы и апельсинов.

Салат из свеклы и апельсинов.

Нам потребуется: апельсиновый сок 1 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., красный винный уксус 1 ст. л., соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло 3 ст. л., оливковое масло 1 ст. л., свекла 2 шт., апельсины 450 гр., руккола 200 гр., рубленая кинза 2 ст. л. рубленые грецкие орехи 30 гр. 

В небольшой миске смешайте вместе апельсиновый сок, бальзамический уксус, красный винный уксус, соль и перец, а также подсолнечное и оливковое масла. Свеклу нарежьте слайдами и заправьте 1 столовой ложкой получившегося соуса. Перемешайте. Рукколу заправьте 3 столовыми ложками соуса. Перемешайте и выложите на блюдо.
Сверху рукколы выложите свеклу и ломтики апельсина. Добавьте оставшуюся заправку. Украсьте салат кинзой и грецкими орехами. Подавайте к столу.  

Приятного аппетита!!! 

08.04.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]