"Если..."

- Интернет журнал

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе.

Нам потребуется: фарш рыбный 250 гр., лук  1 шт., сухари (молотые) 3–4 ст. л., сливки молочные (30%) 300 мл., сыр (тертый) 50–100 гр., брокколи по вкусу, соль по вкусу, белый перец по вкусу.

В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чтобы фрикадельки немного м"схватились". Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию). Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 градусах еще на 20 мин. Подавать сразу, горячим! 

Приятного аппетита!!!

29.11.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]