"Если..."

- Интернет журнал

Рыба жаренная в тесте.

Рыба жаренная в тесте. 

Нам потребуется: 1 кг. филе рыбы (какую любите), 400 гр. муки, 500 мл. молока, 3 яиц, 30 гр. растительного масла, перец, соль, зелень, жир для фритюра.

Филе рыбы нарезать на удобные вам кусочки. Для теста в тёплое молоко положить яйца, соль, растительное масло, муку и замесить негустое тесто. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто и жарить во фритюре 3-5 мин. Подать с дольками лимона, зелени, жаренным картофелем или рисом. 

26.02.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]