"Если..."

- Интернет журнал

Рыба с рисом ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Рыба с рисом ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ!!!

Нам потребуеться: Рыба 750г., растительное масло 4-5 ст.л., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 дольки, петрушка 1 пучок, помидоры 500г., рис 1 стакан, белое вино 1/4 стакана, соль 1 ч.л., перец, майоран, тимьян - по вкусу.

Рис залить большим количеством подсоленной воды. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную в воде томат-пасту и все потушить. Почти готовый рис процедить и хорошо обсушить. Добавить помидоры и вино. Приправить солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 мин до готовности.

Приятного аппетита!

09.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *