"Если..."

- Интернет журнал

Рыба фаршированная

Фаршированная рыба!!!

нам понадобиться; 1 раба (я взяла карпа), 125г. очищенных молотых орехов, 25г. изюма, 75г. мелко нарезанного лука, 25г. растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль.

Рыбу очистить, удалить внутренности, посолить её. Для начинки взять молотые орехи, изюм, лук, слегка обжаренный в растительном масле, сок лимона. Всё перемешать и этой массой наполнить подготовленную тушку рыбы. Зашить брюхо и обжарить в духовке в растительном масле 25-30мин. Украсить дольками лимона и зелени. Расчитанно на 2 порции. 

Приятного аппетита!!!

04.02.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *