"Если..."

- Интернет журнал

Рулет бисквитный. На десерт.

Рулет бисквитный!

Нам потребуется: мука 1 стакан, варенье фруктовое 1/2 стакана, сахарная пудра 1/2 стакана, сахар ванильный, молоко 4 ст. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка, яйца 4 шт.

Взбейте отдельно белки и желтки, соедините их. В яичную смесь постепенно всыпайте сахарную пудру, взбейте смесь до образования пены. Влейте тёплое молоко, взбивайте ещё минуту, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпайте просеянную муку. Быстро перемешайте. Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму. Выпекайте 10 минут при 220 градусов. Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы. Поверхность смажьте вареньем. Сверните бисквит рулетом и плотно заверните в бумагу. Перед подачей посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.

Приятного аппетита!!!

25.02.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *