"Если..."

- Интернет журнал

Ростовская уха

Ростовская уха!!!

Нам понадобиться;

600-800г. судака, 600г. картофеля, 1 луковица, 350г. помидор, 2ст. ложки масла, 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 1 пучок петрушки, горстка зелени сельдерея, по 2-3ст. ложки зелени укропа и петрушки (для украшения), соль.

Голову, кости и кожу рыбы сварить в течении 30мин. в 2,5л. слегка подсоленной воды. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сить бульоном. Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить 20-25мин. За 10 мин. до окончания варки добавить подготовленные куски судаки, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист и перец горошком и проварить суп на слабом огне. Вынуть пучёк петрушки и сельдерей и добавить в уху масло. Укроп петрушку мелко порубить и посыпать суп. Рассчитано на  4-6 порций.

Приятного аппетита!!!

04.02.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
10.07.2017 05:06
Очень вкусно получается! Можно взять любую белую рыбу на ваш вкус!!!
0   0