"Если..."

- Интернет журнал

Прессованный сэндвич «Кубано»

Прессованный сэндвич «Кубано»

Нам потребуется: 90 гр. прессованной свинины, 90 гр. ветчины, 70 гр. твёрдого сыра, 1 багет (30 см.) или мягкая булочка для больших сэндвичей, 1 ст. л. размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания формы, 1 маринованный огурец, 1 ст. л. горчицы.

Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте небольшое количество сливочного масла. Разрежьте багет пополам вдоль. Равномерно намажьте одну половину 1 столовой ложкой сливочного масла, а другую - горчицей. Выложите на нижнюю половину ветчину, прессованную свинину, сыр, огурцы. Накройте верхней половиной. Положите сэндвич в сковороду и прижмите руками, лопаткой или другой сковородой. Обжаривайте примерно 30 сек., переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Разрежьте пополам.

Приятного аппетита!!!

02.05.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
[email protected]
26.08.2017 07:43
я делаю такой бутер на Чиабатте (рецепт чиабатты можно посмотреть http://lamiaricchezza.ru/articles/domashnyaya-kuhnya/klassicheskiy-recept-chiabatty-.html)
1   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]