"Если..."

- Интернет журнал

Пожарские котлеты

Пожарские котлеты!!!

Нам понадобиться;

350г. куриного мяса, 150г. телятины без костей, перец, соль, сметана, масло или маргарин, 1 яйцо, панировочные сухари.

Мясо провернуть через мясорубку, добавить немного соли и перца, а также сметаны и сформировать бифштексы. В середину каждого положить по кусочку масла. Обвалять в яйце и сухарях и осторожно зажарить в масле или маргарине. На гарнир подать жаренный во фритюре картофель и зелёный горошек.

Приятного аппетита!!!

04.02.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Александра
10.06.2018 05:01
Ну очень вкусный получились!!! Спасибо!
0   0