"Если..."

- Интернет журнал

Пирог с плавленым сыром.

Пирог с плавленым сыром.

Нам потребуется:

Для теста; маргарин 100 г., мука 1 стакан, сметана 3 ст. л., сода 1/2 ч. л. Для начинки; яйца 3 шт., сырки плавленые 2 шт., лук репчатый 3 головки, зелень.

Замесить тесто из растопленного маргарина, сметаны, пищевой соды и просеянной пшеничной муки. Поставить в холодильник на 20–30 минут. Мелко нарезать для начинки репчатый лук, обжарить на растительном масле, остудить, добавить сырые куриные яйца, тертый плавленый сыр и нашинкованную мелко зелень. Массу перемешать. Разделить тесто на две части, раскатать в виде одинаковых лепешек. На первую выложить луковую начинку, накрыть второй и защипать края. Выпечь пирог с плавленым сыром в духовке разогретой до 200 градусов, примерно 25-30 мин. Подавать горячим.

Приятного аппетита!!!  

09.03.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]