"Если..."

- Интернет журнал

Пикантная буженина из свинины в рукаве.

Нам потребуется: свинина 1 кг., вода 1 л., перец черный горошком 10 шт., лавровый лист 3 шт., соль 1 ст. л., перец красный молотый 1 ч. л.,  специи по вкусу. 

Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24. Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой. 

Приятного аппетита!!! 

28.06.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *