"Если..."

- Интернет журнал

Паста с томатами, базиликом и чесноком.

Нам потребуется: 450 гр. помидоров-черри, 3 столовых ложки оливкового масла, половина красной луковицы (мелко нарубить), 1 столовая ложка чеснока, 1 столовая ложка нарезанного тимьяна, 1 столовая ложка нарезанного орегано, 1 чайная ложка хлопьев красного перца, 1 чайная ложка сахара, 450 гр. лапши или спагетти, 1/4 стакана тертого пармезана, 
базилик. 

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!!! 

06.07.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]