"Если..."

- Интернет журнал

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе.

Паста с сёмгой в сливочно-чесночном соусе. 

Нам потребуется: семга 500 гр., лимонный сок, соль и перец, макароны 400 гр.
Для соуса: сливки 10% 300 мл., карри 1/4 ч л., соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу, чеснок 3 зубка, зелень, сыр твердый по вкусу, масло 1-2 ст л для жарки.

Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.

Приятного аппетита!!! 

 

29.05.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]