"Если..."

- Интернет журнал

Паштет из лосося и тунца.

Паштет из лосося и тунца.

С этим нежным паштетом можно приготовить маленькие бутерброды и другие закуски, которые украсят ваш стол в любое время суток. Ещё один бонус этому паштету, готовится он за считанные минуты.

Нам потребуется: лосось копченый 200 гр., тунец консервированный (в собственном соку) 100 гр., сливочный сыр 100 гр., укроп несколько веточек, соль, перец по вкусу. 

Лосось нарезать небольшими кусочками и выложить в блендер. Слить жидкость из баночки с тунцом и выложить рыбу в блендер к лососю. Добавить сливочный сыр, соль, перец и нарубленный укроп. Измельчить до получения однородной массы. Подавать с тостами, хлебом или крекером.

Приятного аппетита!!!

21.04.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]