"Если..."

- Интернет журнал

Острый салат из моркови.

Острый салат из моркови

Нам потребуется: морковь 500 гр., огурцы 200 гр., чеснок дольки 1 шт., имбирь свежий 3 см., соевый соус 50 мл., кунжутное масло 40 мл., кунжут 20 гр.

Морковь и огурец почистить и натереть на тёрке или порезать тоненькими полосками. Имбирь и чеснок натереть на тёрке, переложить в ступку и растереть с солью, до кашицы. Влить кунжутное масло и соевый соус. Перемешать с нарезанными овощами. Дать настоятся 30-40 мин. и можно подавать украсив кунжутными семечками.

Приятного аппетита!!!

 

01.06.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]