"Если..."

- Интернет журнал

Омлет с белым хлебом.

Омлет с белым хлебом.  

Нам потребуется: яйцо куриное 3 шт., молоко коровье 100 г., хлеб пшеничный 20 г., соль 2 г.

Яйца взбиваем добавляя постепенно молоко. слегка посолим. Нарежем на кубики белый хлеб. Соединяем взбитые яйца и хлеб. Даем хлебу слегка впитать яйца. Если жидкости покажется мало, можно долить еще молока. Всю массу выливаем на разогретую сковороду с маслом. Даём схватиться омлету и накрываем крышкой(желательно прозрачной). Как только на крышке появятся капли - омлет готов. Омлет подавать горячим с зеленью и овощами. 

Приятного аппетита!!! 

01.04.2017
Маскаева Мария
0   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]