"Если..."

- Интернет журнал

Огурчики по-корейски.

Нам потребуется: 4 кг. огурцов, 1 кг. морковки, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан растительного масла, 100 гр. соли, 2 столовые ложки чеснока, 1 столовая ложка красного молотого перца.

Морковь очищаем и трем на крупной терке. Огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца), смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку. Добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок (натереть или пропустить через прес). Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа. Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в пол литровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем. 

Приятного аппетита!!!

 

28.07.2018
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Elenafit@bk.ru
29.07.2018 03:56
Хрустящие до безумия!)))
1   0