"Если..."

- Интернет журнал

Мясные рулетики.

Мясные рулетики.   

Нам потребуется: свиная вырезка 400 гр., шампиньоны 200 гр., яйца 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр твердый 100 гр., сметана 200 гр., соль, перец по вкусу, масло растительное по вкусу (для жарки).

Луковицу порежьте. Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности. Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца. Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики. Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки. Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды. Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут. Мясные рулетики готовы, подавать можно с овощным салатом или же с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!! 

19.06.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]