"Если..."

- Интернет журнал

Мясной пирог из слоёного теста!

Мясной пирог из слоёного теста! 

Нам потребуется: тесто слоеное 2 листа, лук средний 1 шт., фарш говяжий 400 гр., фарш свиной 400 гр., картофельное пюре 200 гр., прованские травы 1 ч. л., масло оливковое 2 ст. л., соль, перец по вкусу, яйцо куриное 1 шт.

Разогреть на сковородке оливковое масло и обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на среднем огне. Далее выложить говяжий и свиной фарш. Смешать обжаренные лук и фарш с картофельным пюре, добавить прованские травы, соль и перец. Лист теста раскатать и выложить в форму для выпечки. Край должен свисать на 1-2 см. Распределить на тесто начинку. Раскатать второй лист теста и выложите поверх начинки. Защипнуть края теста вместе, сделав фигурный край. В небольшой миске взбить яйцо и смазать им пирог. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут. 

Великолепный и очень сытный мясной пирог с ароматными прованскими травами обязательно всем понравится. Лучше всего подавать его с зелеными листьями салата, заправленными маслом и бальзамиком.

Приятного аппетита!!! 

16.04.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]