"Если..."

- Интернет журнал

Морковь по-корейски в домашних условиях.

Нам потребуется: 400 гр. моркови, 5 зубчиков чеснока, ½ ч.л соли, 1 ст. л сахара, ½ ч.л черного молотого перца, ⅓ ч.л молотого кориандра, 2 ст.л уксуса, 30 мл. растительного масла. 

Морковь натереть на терке для корейской морковки. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. 

Приятного аппетита!!!

20.07.2017
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]