"Если..."

- Интернет журнал

Молодой картофель под сметанным соусом.

Молодой картофель под сметанным соусом. 

Нам потребуется: картофель 500 гр., сметана 3 ст. л., сыр 50 гр., чеснок 4 зубчика, укроп 1 пучок, масло растительное 1 ч. л., мука 1/2 ч. л., соль по вкусу, перец по вкусу.  

Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью.  

Приятного аппетита!!! 

28.06.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]