"Если..."

- Интернет журнал

Молочный коржик.

Молочный коржик. 

Нам потребуется: 2 яйца, 200 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 500 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 80 мл. молока. 

Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 градусов. Важно: достать коржики нужно, когда они зарумянятся, иначе будут жесткие. Как украшение можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!! 

29.06.2017
Маскаева Мария
2   0

Добавить комментарий

Captcha *
Классный коржик) Я его в детстве очень любил)
0   0
Для любых предложений по сайту: [email protected]