"Если..."

- Интернет журнал

Мини-омлеты с ветчиной.

Нам потребуется: яйцо 2 шт., лук 1 шт., оливковое масло 1 ст. л., ветчина 1 ломтик, твердый сыр 2 ст. л., укроп 1-2 веточки, черный перец по вкусу. 

Яйца взбить венчиком. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать. Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180 °C. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. 

Приятного аппетита!!!

25.02.2018
Маскаева Мария
3   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]