"Если..."

- Интернет журнал

МАНДЕЛАХ-РЕЙНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

МАНДЕЛАХ-РЕЙНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

(Немецкая кухня)

Нам потребуется: 500 грамм муки, 4 яйца, 100 - 150 грамм масла, 150 грамм сахара, по 1/4 чайной ложки кардамона и гвоздики, цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья.

Яйца взбить с сахаром, прибавить пряности и муку. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Тесто хорошо вымесить, с помощью чайной ложки разделить на небольшие шарики. Бросить их в кипящий жир и жарить, как пончики. Готовые шарики посыпать сахарной пудрой.

09.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *