"Если..."

- Интернет журнал

Лососина, жаренная в тесте

Лососина, жаренная в тесте!!!

Нам потребуется: Филе лосося 500гр, мука 1 стакан, яйцо 1 штука, светлое пиво неполный стакан, сок половинки лимона, соль по вкусу, растительное масло для жаренья.

Рыбу сполоснуть, нарезать порционными полосками, посолить, сбрызнуть соком лимона. Из муки, яйца, пива и соли приготовить тесто и поставить его на час. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в подготовленное тесто и вложить в посуду с кипящим маслом, так, чтобы куски рыбы плавали в нем. Обжарить до готовности.

Приятного аппетита!!!

09.02.2017
Маскаева Мария
1   0

Добавить комментарий

Captcha *