"Если..."

- Интернет журнал

Легкий шоколадный фондан.

Легкий шоколадный фондан. 

Фондан - это чудесный десерт с нежнейшей шоколадной начинкой. Единственным его недостатком можно считать высокую калорийность, но мы вам предлагаем попробовать более легкий и менее жирный вариант.

Нам потребуется: яйцо куриное 2 шт., горький шоколад 100 гр., сахар коричневый 30 гр., мягкий творог обезжиренный 100 гр., мука 1 ч. л.

Растопить шоколад на водяной бане. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, а затем добавить муку, мягкий творог и растопленный шоколад. Белки взбить отдельно в крепкую пену и аккуратно соединить с приготовленной ранее массой. Выложить тесто в небольшие силиконовые формочки и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приятного аппетита!!!

24.04.2017
Маскаева Мария
4   0

Добавить комментарий

Captcha *
Для любых предложений по сайту: [email protected]